财新传媒

任正非称愿与美国谈和解

2019年12月10日 11:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
任正非认为,和解的前提是法院先把事实搞清楚。与美国政府在法庭上斗争的同时,华为考虑在欧洲建5G工厂,并加大对加拿大的投资
资料图:任正非。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)孟晚舟事件”爆发一周年之际,华为创始人及CEO任正非给出华为与美国政府的和解路线图。任正非表示,愿意和美国政府商议和解事宜,但前提是要以事实为依据,华为不可能通过签认罪协议来寻求和解。

  12月9日,华为公布了任正非接受加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)采访的纪要。该采访于12月2日在深圳举行,距离华为首席财务官孟晚舟2018年12月1日在加拿大被捕刚刚过去一年。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 胡新娜 楼继伟 非洲象 医学生 平安大厦 对赌协议 内蒙古银行 亟待 王文涛 平安众筹网 中央巡视组 长江流域 郭广昌 曹建海